home map print  
 
   
 

Создание сайта - студия Style.KZ

 
 

Бульдозер-рыхлитель Dressta модели TD-40E EXTRA

Бульдозер-рыхлитель Dressta модели TD-40E EXTRA


Компания DRESSTA представляет модель своего самого большого бульдозера-рыхлителя «TD-40E EXTRA» с более экологическим и менее шумным двигателем Cummins QSK19, Tier 3.

За счет высокого максимального крутящего момента двигателя, данная модель обладает отличными тяговыми характеристиками. Мощность двигателя составляет 515 л.с. при 2000 оборотов в минуту. Модуль охлаждения большого объёма оснащён 2-х скоростным вентилятором с гидравлическим приводом для полного обеспечения охладительных потребностей нового двигателя Tier 3.

Такие новинки, как функции предварительного включения передач и автоматического понижения передачи при увеличении нагрузки на машину, появившиеся на модели «TD-40E EXTRA», значительно облегчают работу оператора при выполнении повторяющихся рабочих циклов.

Стандартная 6-гранная комфортабельная кабина оператора с хорошим круговым обзором, облегчает условия труда машиниста и влияет на увеличение производительности. Две остекленные двери, раздвижные боковые окна и заднее окно обеспечивают хороший обзор из кабины рабочей зоны отвала и рыхлителя. Управление рабочим оборудованием осуществляется с помощью джойстиков эргономичной конструкции. Кабина изолирована от пыли и шума, оснащена системой рециркуляции воздуха, и отделена от моторного отсека для исключения шумов и повышения комфортности работы. Кресло оператора с пневматической подвеской регулируется и оснащено подлокотниками на полную длину локтя, а также инерционным ремнём безопасности. Кресло поворачивается на 14 градусов в правую сторону для лучшего обзора отвала и рыхлителя, для лучшей управляемости машиной и уменьшения усталости оператора.

Сочетание трёхскоростной коробки передач с уникальным двух диапазонным (Hi/Lo – Высокий/Низкий диапазоны скоростей) механизмом поворота DRESSTA, обеспечивают по шесть скоростей движения машины вперёд и назад, для самого лучшего подбора скорости в зависимости от нагрузки на машину. Конструкторы компании DRESSTA объединили гидравлическую систему управления с современной и надёжной электронной схемой в систему электро-гидравлического управления движением бульдозера. Все функции управления движением машины выполняются движениями самого джойстика или переключением кнопок и клавиш на ручке джойстика. Джойстиком производится переключение скоростей коробки передач, переключение механизма поворота на низкий и высокий диапазоны движения, отдельно для правой и левой гусеницы бульдозера, а также выполнение плавных поворотов без потери мощности на гусеницах. Включение низкого или высокого диапазона движения осуществляется клавишами на ручке джойстика. Движение джойстиком вперёд или назад включает соответствующее направление движения машины. Имеется защёлка для блокировки джойстика в положении вперед или назад, что обеспечивает освобождение рук оператора. Наклон джойстика влево или вправо осуществляет поворот бульдозера в соответствующую сторону или разворот на месте.

Металлический трап сзади за топливным баком облегчает заправку машины, смену воздушного фильтра кондиционера, чистку заднего стекла кабины и упрощает обслуживание. График обслуживания бульдозера «TD-40E EXTRA» предусматривает 500-часовые интервалы замены масла двигателя. Конденсатор кондиционера кабины был перенесён в заднюю часть крыши кабины для облегчения доступа к нему.


Возврат к списку