home map print  
 
   
 

Создание сайта - студия Style.KZ

 
 

"ГМК КОРУНД" начинает сотрудничество с SANDVIK CONSTRUCTION по поставкам и техническому обслуживанию оборудования для строительной, инфраструктурной и горно-металлургических отраслей на территории Казахстана, Узбекистана и Туркменистана."

"ГМК КОРУНД" начинает сотрудничество с SANDVIK CONSTRUCTION по поставкам и техническому обслуживанию оборудования для строительной, инфраструктурной и горно-металлургических отраслей на территории Казахстана, Узбекистана и Туркменистана." 06.08.2014
С 2014 года ТОО «ГМК КОРУНД» получило право на осуществление поставок и технического обслуживания для всего ряда продукции Sandvik Construction. В данный перечень входят:
- мобильные гусеничные ДСУ, полумобильные колесные ДСУ, модульные ДСУ, стационарные ДСУ и запасные чати Sandvik
- буровые станки, буровой инструмент и запасные части Sandvik
- износостойкие покрытия рабочих поверхностей горного, обогатительного, технологического оборудования
 
Первое дистрибьюторское соглашение между Sandvik Construction и «ГМК «Корунд» было подписано в рамках торжественной церемонии на выставке CONEXPO-CON/AGG 2014 в Лас-Вегасе (США).

Sandvik (Швеция) это группа высокотехнологичных инжиниринговых и машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. В компаниях, входящих в состав группы, занято более 50 000 сотрудника в 130 странах. Годовой объем продаж группы в 2011 году составил более 94 миллиардов шведских крон. История компании насчитывает более 150 лет.



Возврат к списку